Palestina, Mukminun.com – Kamis (07/03/13), teroris israel laknatullah yang ditempatkan di pintu masuk Masjid Al-Aqsa melarang 50 muslimah Palestina yang hendak memasuki tempat suci ketiga umat Islam tersebut.

Padahal berdasar keterangan yang berhasil dihimpun, 50 muslimah Palestina tersebut hendak tadarus dan belajar Al-Quran di dalam masjid tersebut.

Salah satu pekerja di Masjid Al-Aqsa mengatakan bahwa pelajar muslimah Palestina tersebut sempat menggelar majelis di dekat pintu gerban “Al-Asbat” (Gerbang Singa).

Salah satu pelajar muslimah Palestina kemudian mengatakan kepada media lokal bahwa sebelumnya, Rabu (06/03/13), teroris israel laknatullah sempat menahan KTP seluruh pelajar muslimah Palestina.

Miris lagi, sebelum menahan KTP muslimah-muslimah tersebut, teroris israel laknatullah dilaporkan juga sempat menganiaya seorang pria Palestina dan juga seorang muslimah Palestina hingga jilbab muslimah tersebut terlepas. Semoga Allah mengazab teroris israel di dunia dan di akhirat… Aamiin. (Pnn/Mukminun)